Вы узнаете:
- эволюцию приготовления кофе;
- основные параметры приготвления: как изменение веса, помола, марки воды влияет на вкус готового напитка.
Вы научитесь:
- получать от кофе максимум вкуса. Научитесь подбирать под сорт способ приготовления, и наоборот;
- готовить кофе разными методами в домашних условиях: турка, френч-пресс, пуровер, гейзерная кофеварка;
- подбирать правильную воду для приготовления.
Вы попробуете:
Более 13 различных вариантов напитка, приготовленных в разных пропорциях и аксессуарах
Эйкстер Юлия
Ведущий кофейный эксперт Кантаты, каптестер
с международным сертификатом SCA, тренинг-менеджер
Стаж в Кантате – более 16 лет. Куратор факультета "Продукт" Университета Кантаты. Обучила более 10 000 человек. Воспитала больше 40 экспертов по продукту. Выступала приглашенным экспертом в ТВ-проектах. Развивает систему обучения в Кантате.
"Считаю, что не бывает невкусного кофе, вы просто не нашли свой. Мечтаю объездить все кофейные страны, а пока путешествую по волнам вкуса за чашкой кофе у себя дома."
Москва
1-й Магистральный тупик, 11с1
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.