Вы узнаете:
- топ-стран производителей кофе;
- какой путь проходит кофе, чтобы стать напитком;
- основы каптестинга;
- откуда в кофе фрукты, ягоды и шоколад;
- какую информацию даёт нам название сорта и его состав;
- что такое эспрессо, арабика и робуста;
- что такое фудпейринг.
Вы научитесь:
- разбираться во вкусах разных стран;
- отличать вкусовой профиль Кении от Колумбии, Явы от Эфиопии;
- дегустировать кофе как профессионал;
- подчеркивать вкус кофе с помощью других продуктов, погрузившись с головой в искусство фудпейринга.
Вы попробуете:
7 сортов из разных частей света (Йемен, Колумбия, Кения, Эфиопия, Индонезия и Вьетнам) в различных сочетаниях с фруктами, ягодами и десертами от Шоколадной фабрики Кантаты
Для кого наши мастер-классы?
Москва
1-ый Магистральный, 11, стр. 1, БЦ "Ярд"
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.